荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 武汉新闻

武汉首届航空科技文化节开幕 歼10战斗机一饱眼福

发布时间:2017-08-12 07:45:07来源:湖北日报

湖北日报讯 图为活动现场。(记者 倪娜 实习生 郝玥雯 视界网 周明德 摄)

(记者杨然、黄磊、通讯员周明德)昨日,首届2017蔚蓝飞翔航空科技文化节在武汉体育中心开幕,中国大型客机C919总设计师吴光辉、荣获八一勋章的“歼10”试飞英雄李中华等出席。

即日起至27日,观众可到现场参观中国第一代喷气式战机“歼6”、世界武装直升机排名第一的“阿帕奇”、“歼10”战斗机等各式飞机;还可体验太空舱、宇宙飞船、梦回神舟等20余种设备,其中梦回神舟以神舟飞船返回舱为原型,进入舱内戴上VR眼镜,可感受逼真的太空之旅;还能在风洞设备中体验空中悬浮。 相关报道>>>04版