新闻频道 > 武汉新闻

交通违章权威查询
武汉拟资助200个大学生创业项目 最高可获10万元
发布时间:2017-12-07 14:50:00来源:武汉晚报进入电子报

本报讯(记者胡蝶)为鼓励大学生创新创业,武汉今年将遴选资助200个左右普通高校大学生创业项目,即日至12月14日可以申报。

武汉晚报记者昨从市人社局获悉,普通高校大学生或毕业5年内的普通高校毕业生,符合以下条件可以申报:按国家规定依法在武汉市内办理工商税务登记,法定代表人或个体工商户经营者;合伙经营符合资助条件的申报人,所占企业股份比例不低于30%;创业项目符合武汉市产业发展导向;吸纳3人(含3人)以上就业;有完备的创业实施计划、健全的财务规章管理制度、运作良好的创业团队;创业项目要有一定的科技含量、技术水平、较为成熟的商业经营模式和较好的市场前景。

资助分3个等级,分别为3万元、5万和10万元,重点资助符合武汉市产业发展导向或带动大学生就业的创业项目。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行