新闻频道 > 2017湖北高考

交通违章权威查询
今年高考常规录取结束 收到通知书后请上网核实
发布时间:2017-08-23 10:01:46来源:湖北日报进入电子报

湖北日报讯 (记者文俊)21日下午,省招办进行了高职高专批文理类征集志愿投档,填报高职高专批文理类征集志愿的考生,可登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到县市区招办查询录取信息。

省招办称,高职高专批文理类是普通高校招生录取最后一个批次,本批次征集志愿投档录取结束后,今年全省普通高校常规录取全部结束。已录取的考生须按学校规定的报名时间到录取高校报名,不能按时报到的要主动向录取高校请假。

省招办特别提醒,考生收到录取通知书后,请登录湖北招生信息网或省招办网上填报志愿系统查询自己的录取信息,核实网上录取信息与录取通知书是否一致,如果收到的录取通知书与省招办办理了录取手续的网上信息不一致,请考生慎重对待。

此外,请在常规录取阶段未录取考生关注湖北招生信息网和省招办微信公众号发布的高职高专补录信息。高职高专补录将于9月18日至30日进行,考生填报高职高专补录征集志愿时间为9月22日15时至9月23日11时。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行