荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 国际新闻

又一名亚裔女子两周前在美失踪 目前下落仍不明

发布时间:2017-08-24 20:59:02来源:海外网

原标题:又一名亚裔女子两周前在美失踪 警方向民众寻线索

海外网8月24日电 近日,华盛顿特区警方公布了一则寻人启事,寻找一名失踪近两周的31岁阮姓亚裔女性,并呼吁有线索的民众与警方及时联系。

据美国中文网报道,华盛顿特区警察局(DC Police Department)8月17日在推特上发布了一则寻人启事,寻找一名失踪了近两周的亚裔女子。根据警方提供的消息,该名亚裔女子名为阮玉双(Yushuang Ruan,音译),最后一次出现是8月11号在华盛顿特区西北16街1500路口。该名亚裔女子现年31岁,肤色较白,身高约152厘米,体重约60千克,黑色头发和褐色眼睛,警方对该女子失踪的所穿具体衣服不详。

据悉,警方表示,目前该女子下落仍不明,但该案仍在调查中,更多细节无法透露。警方希望民众若有更多线索,可与当地警方及时进行联系。