荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 国内新闻

陷传销小伙人民币拼出“110” 机智的哥助其脱身

发布时间:2017-12-11 13:47:18来源:成都商报

 

12月10日上午,绵阳出租车司机孙爱国再次接到一个河北的电话,对方又盛情邀请他到河北去玩耍。电话中的男子名叫徐厦(化名),因为到绵阳见女网友被骗入疑似传销组织。后借“放风”时搭乘孙爱国的出租车。他拿出一张100元和一张10元的人民币(暗号“110”),并不停向的哥使眼色。孙爱国发现情况不对,到达目的地等看守徐厦的女网友下车后,随即将车开到派出所,徐厦才得以脱身。

清晨载客

乘客拿出110元钱还狂甩“眼神”

孙爱国是绵阳一名出租车司机,已经有10余年驾龄。 6日清晨6时左右,他驾驶出租车在绵阳经开区石桌子公交站附近等客,发现一男一女在路边站着,三四米远的地方还有几名男子在聊天。突然,一名男子拉开车门坐在了副驾驶位置,随后一女子也跟着上了孙爱国的出租车。

上车后,孙爱国问两人到哪里去?这时,两人并没有回答。坐在后排的女乘客不停地劝说坐在副驾驶位置上的男子下车。见该男子不下车,女乘客给孙爱国说“到城里逛逛”。