[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
约“惠”女人节专场 神码一站购掀起扫码热潮
发布时间:2014-03-09 22:18:09来源:荆楚网进入电子报

活动现场

神码一站购 3.8女人节特惠专场

各商家推出“扫码赢奖品”活动

一位女性消费者中奖后,展示中奖信息

中奖者喜悦的领取奖品

  荆楚网消息(记者郭瑶、胡文勇)为期2天的神码一站GO女人节专场活动,于3月8日在武昌徐东福客茂盛大开启,众多女性消费者来到神码一站购活动现场,通过参加扫各商家二维码活动,赢取丰富奖品。

  本次活动商家涵盖家电、家居、旅游、女装等多个类别,部分商家更是推出新款春装上市,全款3.8折优惠活动,为广大女性朋友带来“女人节”的专属特惠。

  作为本次活动主办方之一,楚天神码联合各大商家继续推行“扫神码赢奖品”的品牌活动,为广大武汉消费者带来全新消费体验。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行