[an error occurred while processing the directive]
更多

组图:神码一站购成武汉情人节好去处 众商家福客茂掀起扫码狂潮

发布时间: 2014-02-15 10:49   来源: 荆楚网   进入电子报

  荆楚网消息(记者陈敏 肖添元)为期3天的武汉婚嫁销售神码一站购暨“'码'上姻缘汇”相亲会,于2月14日元宵节、情人节两节当日在武昌徐东福客茂盛大开启,众多单身青年、浪漫情侣、准新人来到神码一站购活动现场,通过扫各商家活动二维码,参加活动,赢取丰富奖品和婚嫁用品折扣。

  武汉婚嫁销售神码一站购,由楚天神码、中华婚典、福客茂共同主办,整合婚嫁全行业链知名品牌,为武汉情侣和准新人提供完美婚嫁一站采购平台。活动商家涵盖婚车、婚纱摄影、珠宝婚戒、婚纱礼服、婚庆、喜酒百货、蜜月旅行等多个类别,为消费者带来线下体验、线上采购的全新体验。

 
 
(本文来源:荆楚网 编辑:罗大伟)
关键词:神码一站购;情人节;元宵节;福客茂

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行