荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 文化新闻

湖北日报网获诚信网站认证

发布时间:2017-03-27 16:59:37来源:湖北日报网
  湖北日报网消息(记者郑青)3月27日,中国电子商务协会授予湖北日报网(http://www.cnhubei.com)“中国互联网诚信企业”称号。

  中国互联网诚信网站是国家级的权威企业资质认证,由工信部、发改委、国资委、商务部进行评审,中国电子商务协会进行认证。中国电子商务协会数字服务中心授予武汉珅品网络科技有限公司为诚信网站认证中心,协助企业进行诚信认证的申报。“诚信网站”认证用户会得到“诚信网站”认证的标识,用户点击这个图标可以链接到认证页面,查看该网站的认证信息及安全信息。

  届时,对湖北日报网而言,“诚信网站”认证能帮助网站健全网络安全防范措施,拓宽网站诚信品牌的展示和推广力度;对网民而言,“诚信网站”认证能有效提高网民辨别网站真伪和识破网络诈骗的能力。