荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 武汉新闻

武汉今日傍晚前后或飘小雨 明后两天阴雨持续

发布时间:2015-11-10 08:35:00来源:SRC-5173

本报讯(记者杨升 通讯员杨雪晴)经历了一个寒冷的双休之后,本周伊始,江城迎来久违的阳光,白天气温从清晨的4.9℃迅速奔向15.9℃。

预计从今日开始,天气将再度切入阴雨“频道”。今日最高气温16℃,傍晚前后会飘起零星小雨。明后两天,阴雨天气还将持续,天空云系增多,气温虽无大的波动,因无阳光照射,伴随着湿冷空气,体感温度要比实际气温更低一些,大家要注意保暖,防腰部、膝部、肩部着凉。好在伴随着雨水,今起3天空气质量好转。

具体预报:今日白天多云到阴天,傍晚前后有零星小雨,气温7℃—16℃,偏北风2—3级;今晚到明日白天零星小雨转多云,气温8℃—16℃,偏北风2—3级;明晚到后天白天多云转小雨,气温10℃—14℃,偏北风3级。