荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 政务频道

武汉市纪委组织述职述廉 测评得分低的将被约谈

发布时间:2017-01-05 10:06:53来源:SRC-389

湖北日报讯 (记者胡弦、通讯员段晨晨、实习生贺婉妮)昨日,武汉市纪委组织召开述职述廉大会,各区纪委书记、市纪委各派驻纪检组长、纪工委书记向市纪委作2016年度述职述廉。“请问,你觉得今年一年工作最不满意的是什么?”“我觉得是机构改革后,人员变多了,但是工作合力不够。”

现场,13名区纪委书记和3名市纪委派驻纪检组组长代表述职述廉,并接受主持人和会议代表的提问。

此外,33名市纪委派驻纪检组组长和派出纪工委书记也进行了书面述职述廉。

据悉,测评结果将作为业绩考核、评先表彰的重要参考,民主测评分值明显偏低、排名靠后的,该市纪委监察局将视情况进行工作约谈。