荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 政务频道

王艳玲与中央媒体驻鄂机构负责人座谈强调 共同讲好新时代湖北故事

发布时间:2018-02-11 07:54:44来源:湖北日报

湖北日报讯(记者陈会君)2月10日,2018年中央主要新闻单位驻鄂机构负责同志座谈会在汉举行。省委常委、宣传部部长王艳玲出席座谈会,与大家面对面交流,共商工作,听取意见建议。

座谈中,中央媒体驻鄂机构负责人先后发言,介绍各自工作情况、关注重点和下一步工作打算。大家表示,将继续围绕省委、省政府中心工作,推出更多湖北好故事,为湖北“建成支点、走在前列”营造良好舆论氛围。

王艳玲说,去年各中央媒体用心用情讲好湖北故事,新闻报道数量规模和效果影响再上新台阶,省委对大家的工作充分肯定,感谢大家辛勤劳动和付出。新的一年希望大家继续发挥优势,讲好开办“新时代湖北讲习所”的故事,共同推动习近平新时代中国特色社会主义思想在荆楚大地落地生根;讲好贯彻党的十九大精神、落实习近平总书记视察湖北殷殷嘱托生动实践的故事,共同凝聚深化改革扩大开放的强大力量,共同维护湖北团结奋进和谐稳定的良好局面,共同营造加快“建成支点、走在前列”进程、全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省的良好舆论氛围。