荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 2018全国两会-湖北日报大型融媒体专题

开放湖北 自信荆楚

发布时间:2018-03-09 08:16:00来源:湖北日报

湖北日报讯 3月8日,湖北团举行媒体开放日,吸引大批国内外媒体记者和众多网友关注,大家纷纷为湖北代表团提建议、传心声、鼓干劲。

网友“V587”:在外多年难改家乡口音,关注两会,关注湖北。

网友“桂子山下”:湖北代表要多多发声,希望你们多为家乡鼓与呼,支持!

网友“清流”:中部崛起,湖北当仁不让!我们要打好生态绿色发展牌,新一轮发展机遇,我们大有可为。

网友“汉江潮”:这里有奇山秀水,这里有鱼米之乡,这里九省通衢,这里荆楚儿女有担当。这,就是湖北!

网友“平易恬淡”:从长江主轴到长江新城,复兴大武汉,这几年有很多大手笔。我们的新一线城市奔跑在加速度之中,希望越来越好!

网友“键盘”:武汉的百万校友资智回汉做得真好,联络了很多远离校园的校友。这里有我们的青春记忆,祝福武汉蒸蒸日上。

网友“天蓝音符”:实干兴邦。希望有更多程桔这样的“90后”扎根基层,美丽乡村建设指日可待。

网友“申照家”:感谢中部地区人民的贡献,南水北调确实让北方人民受益不少!(湖北日报全媒记者 周三春整理)