[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
四川九寨沟县发生特大泥石流 19名被困游客已安全转移
发布时间:2016-07-26 16:37:25来源:J--中国新闻网进入电子报

转移被困游客。钟欣 摄

 

为转移游客提供伙食。钟欣 摄

中新网成都7月26日电(记者安源)26日凌晨1时许,由于受强降雨影响,四川九寨沟县双河乡下甘座村甘沟村组在短时间内发生特大泥石流,来自重庆的牟小松等19名游客及7名外来务工人员在甘沟村受阻。12点20分,26名被困人员已成功转移至九寨沟县城。

灾情发生后,九寨沟县委、县政府高度重视,立即组织有关部门紧急救援、疏散。截至11时许,经相关部门全力抢修,工作人员已修通一条通向甘沟村的简易便道。武警官兵分批组织游客通过便道到达安全地带。

目前,游客已得到妥善安置,情绪稳定。同时,该县117名受灾的群众也成功被转移到安全地带。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行