[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
“闪电新闻”客户端1月11日上线 116秒宣传片传递融媒强音
发布时间:2017-01-10 14:57:20来源:齐鲁网进入电子报

1月11日11点,齐鲁网、闪电新闻将同步直播“闪电新闻”客户端上线仪式

齐鲁网1月9日讯 今天你的朋友圈被“闪电新闻”上线的消息刷屏了吗?“闪电新闻”是山东广播电视台倾力打造的融媒体新闻客户端,是新闻资讯在移动互联网上的首发平台。11日上午11:00,“闪电新闻”客户端将正式上线,届时,齐鲁网、闪电新闻客户端同步直播上线仪式。

闪电新闻,似一道闪电,划破融媒体时代的想象力。

唯改革者进,唯创新者强。融媒体时代,新闻采编流程已然彻底改变,“沙发观众”变为“云端用户”,“从大屏到小屏”升级为“先小屏后大屏”,形成“客户端首发-网络跟进-电视整合播发”的三屏互动模式。

闪电新闻,是山东广播电视台新闻资讯在移动互联网上的首发平台,开设时政、财经、体育、深度、影像等20多个特色栏目,记者采制的新闻第一时间先在客户端发布,后在电视时段播出。

闪电新闻客户端采用先进的移动直播技术,对热点事件、突发新闻以及网民关心的话题进行实时直播,与电视屏幕实现互动式直播,第一时间传递来自现场的主流声音。

网友可根据个人喜好订阅观看山东广播电视台所有节目,也可以通过随手拍、摇电视、报名、投票等互动功能,随时发起互动直播报道,变山东广播电视台观众为参与内容生产的用户,形成新闻资讯、生活服务、互动活动等为一体的融媒体平台。

同时,闪电新闻客户端追求新闻的可视化表达,利用漫画、动漫、数据、图表、VR等创新表达方式,讲述精彩中国故事。

闪电新闻,看见未来。

 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行