荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 经济新闻

1000元可往返悉尼!东航武汉公司推介武汉直飞悉尼航线

发布时间:2018-11-13 22:12:31来源:湖北日报

湖北日报讯 (记者成熔兴、通讯员冯瑜、李廉)个人旅客最低1000元(不含税费)可往返武汉悉尼,团队旅客仅需5000元即可往返程升级商务舱。13日下午,东航武汉公司与澳大利亚国家旅游局在汉联合举办澳大利亚旅游推介会。

东航武汉公司市场部总经理张胜利介绍,2017年1月27日,东航开通武汉直飞悉尼首条洲际航线,自首航以来,客源稳步上升。目前执行班期为每周3班,去程每周三、五、七从武汉起飞,起飞时间为北京时间22:05,到达悉尼为当地时间次日11:35,全程飞行时间约为10.5小时;回程每周一、四、六,起飞时间为悉尼当地时间13:00,到达武汉为北京时间21:15,全程飞行时间约为11小时。悉尼航线采用空客A330-200型客机执行,机上座位共计230个,其中公务舱为29个,经济舱为201个,并提供机上Wi-Fi(空中互联)服务。直飞航线的开通,武汉与悉尼之间往来,可以说是想走就走,非常方便。

在本次推介会,东航特推出武汉悉尼往返1000元(不含税费)的优惠价格,并针对旅行社制定了特别的团队运价及团队旅客优惠升舱运价,团队旅客仅需5000元即可往返升舱至商务舱。澳大利亚国家旅游局详细介绍了澳大利亚相关旅游资源,武汉飞途假期国际旅行社则根据东航武汉悉尼航班特点介绍相关旅游线路。

东航武汉公司相关负责人表示,三方将通过旅游推介增进交流,共同推动中澳两地经济、文化、旅游的交往,为东航下一步开辟更多澳洲航线打下良好基础,更好地服务于湖北武汉航空旅游业的发展。