新闻频道 > 武汉新闻

交通违章权威查询
知音桥悄然成三镇“最忙”大桥 日均流量超长江二桥
发布时间:2017-09-11 08:57:48来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者吴昌华通讯员李佳张勇)昨日,武汉交管部门发布一周交通警情称,本周天气以多云为主,气温宜人适合出行,骑自行车的市民将有所增加,建议骑车人注意交通安全,不要随意穿行。

交管部门联合高德地图预测,本周最拥堵的5条道路依次是:珞狮路(由南向北)、珞狮路(由北向南)、民族大道(进入光谷广场方向)、珞狮路辅道(珞狮南路至洪山侧路)、关山大道(大学园路至珞喻东路)。

施工占道方面,9月13日至11月30日,三眼桥北路(三眼桥路至江大路)将进行道排工程施工,施工期间,三眼桥北路(三眼桥路至江大路)周边道路交通压力增大,需通行施工路段的车辆,可绕行三眼桥路、江大路、黄孝河路等相关道路。江岸交通大队将增设指路标志牌,并对上述道路违停车辆加强管控。9月13日至9月30日,机电园路将进行排水改造工程施工,施工期间,机电园路(汉黄路至堤边路)周边道路交通压力增大。建议通行施工路段的车辆,可绕行汉黄路、堤边路等相关道路。

记者梳理数据发现,知音桥已悄然成为“最忙”大桥,上周知音桥平均每天流量159491辆,超过长江二桥的平均每天140407辆和江汉桥的平均每天131748辆。统计显示,今年3月份起知音桥开始跃居为“最忙”的桥,加上4月份月湖桥封闭施工,巩固了知音桥的“最忙”地位。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行