荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 政务频道

许克振要求以新思想引领政协提案工作

发布时间:2017-12-15 10:07:54来源:湖北日报

湖北日报讯(记者张辉、通讯员杨霖潇)12月14日,省政协副主席许克振、张柏青出席提案委员会全体会议并讲话。会议传达学习党的十九大精神和省委十一届二次全会精神,总结十一届省政协提案委员会工作,提出未来五年提案工作的思路建议。

许克振指出,过去五年省政协提案工作更加注重政治引领,提案质量明显提高,提案深度广度高度和提案办结率都有了新提升。他强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,凝心聚力做好政协提案工作。政协提案工作要始终坚持党的领导,始终坚持以人民为中心的发展思想,围绕化解新时代我国社会主要矛盾,以实现分两步走战略和全面建设社会主义现代化强省的目标为着力点和突破口,创新建立完善人民政协的协商民主制度。要全力做好省政协十二届一次会议筹备工作,提高政治站位,切实增强责任感使命感,高质量完成全会提案工作相关报告,做好引导十二届省政协委员提出高质量提案等各项准备工作,确保大会圆满成功。