新闻频道 > 2017全国两会

交通违章权威查询
中央部门预算草案首次增加中央部门重点项目
发布时间:2017-03-10 08:36:07来源:荆楚网进入电子报

湖北日报讯 记者从财政部了解到,今年的部门预算草案专门增加了一块内容,集中反映中央部门2017年部分重点项目情况。在现有预算草案已经反映到收支科目最底级的情况下,这是中央部门预算草案首次反映到项目,也是中央预算接受代表监督主动加力增效的突破性举措。

记者翻开2017年中央部门预算草案,看到了草案中增加了教育部、文化部、卫生计生委、水利部、交通运输部、科技部、环境保护部、国家统计局、国家林业局、国家自然科学基金委等10个部门的10个重点项目。

据财政部有关负责人介绍,选取的项目包括教育部高层次人才计划专项经费项目、科技部国家重点研发计划、环境保护部大气水土壤污染防治行动计划实施管理项目、交通运输部中央水域救助专项业务费项目、水利部水文测报项目、卫生计生委公共卫生专项任务经费项目、文化部对外文化交流与合作项目、国家统计局普查及大型调查项目、国家林业局湿地保护与管理项目、国家自然科学基金委的国家自然科学基金项目等。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行