荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 国内新闻

驾考学员飞越考场 驾考新标准将施行交警教你如何考

发布时间:2017-09-21 22:58:05来源:湖北日报网综合

  

  据《成都商报》 19日,四川安岳县交通驾校考场内,一辆正在参加驾考的考试车突然冲开考场外的围栏,冲出考场,有网友调侃称学员“起飞失败”。交通驾校相关工作人员证实此事,并称当时车上是一名女学员。

  据网友介绍,事故发生于19日中午12时左右,当时考试车正在参加科目二的考试。由于油门踩得太猛,考试车将考场外的围栏冲开,冲出考场,斜立在考场外的堡坎上。

  13时40分许,安岳县交通驾校相关工作人员证实,在驾考科目二的考试中,一名女学员驾驶的考试车冲出考场,撞坏考场外的围栏。该工作人员还称,事故是女学员错把油门当成刹车所致,并未造成人员受伤。