荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 经济新闻

第十届武汉金博会明日开幕

发布时间:2017-11-21 14:06:39来源:湖北日报

湖北日报讯(记者林建伟)一年一度的金融盛会如约而至。22日至23日,第十届武汉金融博览会暨中国中部(湖北)创业投资大会将在东湖国际会议中心举行。来自科技和金融界的近千位精英云集,聚焦科技金融改革创新,探讨供给侧结构性改革路径。

今年,武汉金博会迎来10周岁生日。自2008年起,一年一届的武汉金博会,成为提高湖北金融软实力、提升武汉区域性金融中心影响力、加强金融服务实体经济的重要载体。本届武汉金博会主题为“深化科技金融改革创新,推进供给侧结构性改革”。主论坛上,科技部和“一行三会”领导将发表主题演讲,专家将围绕供给侧结构性改革建言献策。本届金博会由科技部、中国人民银行、湖北省人民政府、武汉市人民政府主办。