荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 健康新闻

湖北慈善糖尿病健康教育与管理基金成立

发布时间:2018-05-12 20:43:28来源:荆楚网
    

288(3).jpg

图为“湖北省慈善总会糖尿病健康教育与管理基金”授牌仪式现场。摄影:胡锐

  荆楚网消息(通讯员 胡锐)5月10日,“湖北省慈善总会糖尿病健康教育与管理基金”授牌仪式在武汉国际会展中心举行,总会副秘书长康锋现场为基金授牌。该基金由湖北优唐健康管理股份有限公司发起设立,用于开展对贫困糖尿病患者的救助和防控糖尿病的健康教育等公益活动。
  省慈善总会相关负责人表示,该会现有各类专项冠名基金70多支,所有专项冠基金在开展协议约定的公益活动过程中,不得同时开展任何带有商业性质的销售行为,包括向受益对象赠送所谓“优惠券”,所有环节只能是纯公益行为,欢迎大家监督(027-88315022)。