荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
湖北省福彩
大学生大会
新闻频道 > 政务频道

李乐成强调探索襄阳自贸片区改革创新新经验

发布时间:2018-03-11 08:22:36来源:湖北日报

湖北日报讯 (记者夏永辉、通讯员李俊、姜敬煜)3月9日,省委常委、襄阳市委书记李乐成调研湖北自贸区襄阳片区强调,解放思想,加快建设,持续推进改革创新工作,探索可复制可推广的新经验。

李乐成一行先后来到金鹰重工二期物流园项目现场、襄阳市检验检疫处理区、襄阳保税物流中心3号仓库等地调研。他充分肯定了襄阳自贸片区近一年来的改革发展成果。他指出,要加大各项工作的协调力度,建立常态化的服务协调机制,吸引更多的企业前来投资。

李乐成强调,要以更大力度、更高速度推进襄阳自贸片区改革工作,进一步加大基础设施建设力度,将信息化建设牢牢抓在手上,不断提升服务质量和速度。要找到改革中的小切口,带动相关工作向更深领域掘进,真心实意为企业减负,让企业尽享改革实惠。要有更大担当,让襄阳自贸片区改革取得更实效果,自贸区是新制度、新规范、新市场主体的试验田,不能按部就班走老路。要制定更高标准,作出更大贡献,闯出在全市、全省乃至全国都能够推广的经验,为襄阳“一极两中心”建设作出更大贡献。