新闻频道 > 2016防汛救灾

交通违章权威查询
武汉下拨200万元党费救灾 补助受灾困难党员
发布时间:2016-07-14 06:07:48来源:C-- 长江日报进入电子报

本报讯(记者郑汝可 实习生孙清丽 通讯员武组通)昨日,市委组织部下拨市管党费200万元,用于帮助基层党组织做好防汛抗洪救灾工作,支持受灾基层党组织设施重建、维修和困难党员生活救助。

据悉,200万元市管党费救灾经费全部下拨给受灾较为严重的区(功能区),重点向贫困地区倾斜。同时,各相关区(功能区)结合实际,从区管党费中列支部分资金进行配套补充。

市委组织部要求,下拨的市管党费和各区配套的党费必须专款专用,不得挪用或截留;各级党组织要切实做到抓防汛、保发展“两手抓”,竭尽全力打好保人民群众生命财产安全、保城市安全“两个战场”保卫战。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行