荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 长江大保护湖北篇

飞跃长江,不一样的体验!全景VR看一江清水

发布时间:2018-04-19 21:06:59来源:湖北日报

  飞跃长江,不一样的体验!全景VR看一江清水

  

  湖北日报讯(记者柯皓)4月18日起,湖北日报推出“一江清水看中游——长江大保护实地踏访”全媒体系列报道。本次全媒体报道组采用航拍的方式,对采访沿途13个地点进行高空360度X360度全景VR采集制作,用VR的方式展示长江中游流域景观。

  

  系列报道中的所有内容都能在空中全景VR中找到对应实景,读者可以身临其境感受长江壮美风光,以及我省在长江大保护中的具体行动和效果。

  空中VR场景随系列报道推进持续更新。快来为美丽长江点赞、留言。

  点击进入>>> 全景VR看一江清水