荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 上合组织成员国旅游部长会议会晤

2018年“中国-欧盟旅游年”灯桥点亮活动将在华举办

发布时间:2018-05-07 09:14:51来源:人民网

近日,从世界旅游联盟秘书处获悉,世界旅游联盟将联合联盟创始会员单位中国旅游景区协会于5月9日欧盟“欧洲日”前后,在全国部分重点城市选取有条件的景区举办2018年“中国-欧盟旅游年”灯桥点亮活动。

活动期间,将在北京、天津、上海、南京、大连、苏州、青岛、枣庄、济宁、蓬莱、杭州、武汉、宜昌、深圳、成都、昆明、西安等18座城市的33个景区举办“欧洲蓝”灯桥点亮活动。

宜昌豪华游轮点亮“欧洲蓝”效果图

据了解,根据2018年“中国-欧盟旅游年”活动安排,今年3月,欧盟在中国元宵节前后,在比利时、法国、西班牙、意大利等18个成员国超过60处标志性建筑、主要景区举办了“中国红”点亮活动。此次“欧洲蓝”点亮活动是世界旅游联盟在2018“中国-欧盟旅游年”框架下举办的重要活动。