荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 武汉新闻

1681只走私信鸽在汉拍卖 成交330多万将上缴国库

发布时间:2014-05-08 06:42:22来源:SRC-13

    湖北日报讯 (记者刘天纵、通讯员袁剑、实习生赵佳)昨日,受武汉海关委托,湖北诚信拍卖公司对该关今年1月查获的首批走私信鸽进行公开拍卖,拍卖信鸽数量共1681只。财政部驻湖北省财政监察专员办、湖北楚信公证处、武汉海关均派人现场监督。

     据拍卖师介绍,1681只信鸽按照环号被分为10批标的物,买家成交金额从14万元到57万元不等,成交总额331.4万元,高出起拍总价96万元,未出现流拍。

     据了解,武汉海关缉私局今年1月破获一起走私信鸽案,被查扣的走私信鸽有1984只,后因水土不服等原因导致信鸽死亡303只。

     昨日的拍卖现场气氛热烈,参与竞拍者多是鸽迷一族。

     武汉海关财务处工作人员表示,此次拍卖所得款项全部上缴国库。