荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 武汉新闻

武汉房交会5月9日开幕 一张门票抵万元房款

发布时间:2015-04-27 07:53:33来源:SRC-419

  楚天金报讯(记者戴辉)5月9日至12日,第35届武汉房地产交易展示会暨荆楚特色地产展(简称“房交会”)将在武汉国际会展中心举行。作为武汉楼市公认的“风向标”,本次房交会或为新常态下的武汉楼市提供更多信号。

  本次房交会是在省住建厅、湖北日报传媒集团、武汉市住房保障和房屋管理局的支持下 ,由省房地产业协会、武汉房地产交易展示会组委会主办,楚天都市报为合作单位。泛海、万达等国内品牌开发商齐聚,更不乏本地实力房企如福星惠誉、庭瑞集团和地产集团等参展。

  组委会透露,市民可参与“门票抵1万房款及尾盘优惠”、“微信红包,全民互动”、“现场一元起竞拍”等精彩优惠活动。