荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 武汉新闻

武汉:秋雨将持续今明两天 后天放晴温度反弹至15℃

发布时间:2015-11-12 08:34:14来源:SRC-6684

昨天早上,雨水还未停歇,雾气就迫不及待的登台亮相,白天局部地区持续被小雨包裹,空气湿度加大,风速略低,污染物在低层堆积,导致空气能见度明显降低。

预计今天小雨持续,气温较昨日会提高1℃-2℃。明晚,此轮降雨将暂时告一段落,转为多云天气。明后两天最高气温也将再次反弹到15℃以上。近期持续低温,加之湿度较大,天气阴冷。

具体预报:今日白天阴天有小雨,气温9℃—12℃,偏北风3级;今晚到明日白天小雨转多云,气温9℃—16℃,偏北风2—3级;明晚到后天白天多云,气温10℃—17℃,偏北风2—3级。(记者 杨升 通讯员 翟红楠 )

另据武汉晨报报道

今日降水持续 明后多云为主

持续近一周的阴雨天气总算快结束了,从明天起我市将转为多云到晴的天气,预计最高温将会直逼20℃,不过最低温均在10℃以下,请市民早晚注意防寒保暖。

武汉市气象台预计,今天受高空低槽和中低层切变线共同影响,我市降水持续,气温较低,请大家注意防雨防寒,明后两天受高空反环流控制,我市降水结束,转为多云天气,气温有所回升。(记者 陈永权 通讯员 翟红楠