新闻频道 > 2015湖北省两会
交通违章权威查询
张岱梨、尹汉宁当选湖北省人大常委会副主任
发布时间:2015-02-01 19:11:38来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(记者翟兴波、余宽宏)2月1日下午,湖北省十二届人大三次会议第三次全体会议在武昌洪山礼堂举行。

  第三次大会执行主席贺家铁、王君正、田承忠、周洪宇、周先旺、李新华、李兵、刘雪荣、刘晓鸣、柯俊在主席台前排就座。

  大会主席团常务主席李鸿忠、张昌尔、李春明、赵斌、王玲、王建鸣、乔余堂在主席台就座。

  15时整,执行主席贺家铁主持会议。本次大会应到代表730人,因病因事请假25人,实到代表705人,符合法定人数。

  会议通过了省十二届人大三次会议总监票人、监票人名单,总监票人是周文霞,监票人是万玲玲等15人。

  接着进行大会选举,选举省十二届人大常委会2名副主任、1名委员。

  工作人员第二次清点到会代表人数,确认实到代表706人。监票人、总监票人各就各位,在大会主席团的领导下,对发票、投票、计票工作进行监督。

  在监票人对电子票箱和票箱显示器进行检查确认无误后,开始分发选票。

  15时16分,投票开始。监票人、总监票人在自己座区投完票后,各位代表依次走向票箱,投下神圣的一票。

  15时25分,贺家铁宣布:根据总监票人的报告,参加选举的代表 706人,发出省人大常委会副主任、委员选票706张,收回706张。选举有效。

  随后,省十二届人大三次会议主席团在洪山礼堂三楼八号会议厅举行了第五次会议,听取选举结果的报告。

  16时05分,大会宣布选举结果:张岱梨、尹汉宁两位同志当选为省人大常委会副主任,郭玉吉同志当选为省人大常委会委员。代表们报以热烈掌声。

  在主席台就座的有:王国生、杨松,宋育英,王晓东、阮成发、侯长安、张岱梨、尹汉宁、傅德辉、黄楚平、冯晓林,苏晓云,郭生练、曹广晶、许克振、梁惠玲、甘荣坤、曾欣、段轮一,范兴元,李静、敬大力,周旭光,万勇,刘建新、王成男、沙成录、苏东昌,韩进,马国强。

  省老领导李明波,刘友凡、任世茂、罗辉、林志慧,李佑才和主席团其他成员也在主席台就座。

 

扫一扫,了解湖北两会更多信息

 

湖北日报新媒体集团“动向”新闻客户端下载二维码

 

湖北省2014年政府工作报告手机阅读版

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行