新闻频道 > 聚焦湖北省第十一次党代会

交通违章权威查询
RAP混搭名曲 湖北大鼓说唱党代会精神
发布时间:2017-06-25 11:55:21来源:湖北日报微信号进入电子报

 

你听过用大鼓说唱时政大事吗?

你听过用大鼓唱出党代会精神吗?

6月25日,在湖北省第十一次党代会 召开之际,湖北日报网力邀大鼓非遗传承人付群刚,以党代会为主题,共同创作湖北大鼓说唱MV《不忘初心奔小康 》,以曲艺说唱的形式解读党代会精神,为湖北未来发展加油鼓劲。

“湖北GDP把万亿新高创,跻身全国第一方阵前七强”“十七个千亿产业挺起工业脊梁”“逢盛世,深化改革攻坚克难勇开创”……四百多个字,生动展现了 湖北这五年取得的辉煌成绩和奋进豪情,以及对未来的期盼和展望

作品在大鼓的经典曲调之上,穿插了时尚RAP混入《湖北幸福歌》和《没有共产党就没有新中国》两首名曲 ,混搭出一种与时俱进的独特味道。

微博:@湖北日报

编发:袁超一

出品:湖北日报社融媒体中心

 

 

 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行